A : bedanya oil base dan water base
B :
OIL BASE
1. sulit di cuci
2. bertahan 2 hari
3. cocok digunakan waktu olah raga
4. kalo mau cepet ilang pakai conditioner shampoo 
WATER BASE
1. sekali cuci ilang
2. Bertahan sehari
3. cocok digunakan di ruang berAC ( kantoran )
4 jika terkena matahari terlalu lama atau terkena air hujan akan luntur

A : COD di sumatra ya?
B : dari jakarta ke sumatra jauh bro naik pesawat ga nutup biaya. COD cuma di jakarta barat. jakarta selatan aja saya males bro , via kirim aja

A : dapet bonus apa aja ? sisir balisong bisa ?
B : dapet sisir plastik biasa , ga dapet stiker

A : rambut saya ikal pake pomade bisa lurus ?
B : bisa bro pake spek yang hold nya tinggi, kalo kriting banget , pakai cockgrease xxxx saya jamin lurus

A: kalau ga punya atm bca atau ga punya rekening gimana ?
B : dateng ke teller BCA terdekat , lakukan setoran tunai . minta pak satpam buat bantuin .

A : kok balesnya lama ? nipu ya ?
B : tenang, data pribadi saya sudah saya kasih semua , alamat facebook , nama asli saya , semua account jualan saya di contact person ..

A : minta bukti ga nipu gan
B : silahkan lihat di Testimonial kami.